A Pasta de Truta defumada com Provolone é uma daquelas experiências de sabor que só a linha de produtos LUIZES pastas e molhos proporciona com suas receitas.

O Provolone é um queijo originário da Itália, feito a partir do leite de vaca e coalho batidos, formando uma massa “filada”, fermentada, compacta, e também aveludada, de aparência amarelada e aroma agradável. No Brasil é comumente comercializado na forma defumada. A Pasta de Truta defumada com Provolone tem grande concentração de proteínas e cálcio. Indicamos que essa pasta seja degustada em pães, torradas , em recheios de omeletes, quiches e preparo de molhos para diversas massas ou como acompanhamento de peixes.

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta de Truta defumada com Provolone: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: Truta defumada, fécula de mandioca, leite, gordura de palma, queijo tipo provolone e temperos. Conservante: Sorbato de potássio.“Alérgicos: contém leite e peixe”

tabela-nutricional-pasta-truta-provolone-luizes-pastas-molhos harmoniza-pasta-truta-provolone

(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131