A Pasta de Truta Defumada com Alcaparras é uma exclusividade da linha de produtos LUIZES pastas e molhos, onde transformamos um “casamento” perfeito e muito utilizado, numa pasta deliciosa.

A Alcaparra é o botão de uma flor de um arbusto originario da região do Mediterrâneo, onde é amplamente consumida.
Por ser um “broto floral” possui um baixo teor calórico e uma composição repleta de flavonóides, compostos fundamentais para proteção da pele, função cerebral, controle do açúcar no sangue e regulação da pressão arterial, além da ação antioxidante e anti-inflamatória. A Pasta de Truta Defumada com Alcaparras completa seus benefícios trazendo na sua composiçõa natural as vitaminas A, B, B1,B2, C e K, esta última em abundância.

Seu gosto forte e marcante favorece o uso em vários molhos para acompanhamentos de carne e peixes de sabor suave. Em cima dessa proposta, combinamos a alcaparra com a delicadeza da truta defumada numa pasta simplesmente única, que poderá ser consumida em torradas, biscoitos, pães diversos, além de servir muito bem como base para o preparo de um molho tártaro diferenciado ou acompanhar filés de trutas frescas grelhadas.

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta de Truta com Alcaparras: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: truta defumada, fécula de mandioca, leite, gordura de palma, alcaparras e temperos. Conservante: Sorbato de potássio. “Alérgicos: contém leite e peixe”

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(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131