A Pasta de Palmito foi criada a partir de um alimento versátil e saboroso com propriedades poderosas. O Palmito contém vitaminas, fibras, proteínas, zinco entre outras características nutricionais necessárias para o bom desenvolvimento do organismo humano. O Palmito é extraído do “miolo” da Palmeira, a mais usada é a Pupunha, espécie nativa da região amazônica. A Pasta de Palmito é um clássico da linha de produtos LUIZES pastas e molhos, contém baixo teor de gorduras e contribui para uma dieta saudável, inclusive para quem possui restrições à carne animal. Essa pasta é indicada para recheios de quiches, empadas e tapiocas.

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta de Palmito: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: palmito, fécula de mandioca, leite, gordura de palma e temperos. Conservante: Sorbato de potássio. “Alérgicos: contém leite e derivados”

tabela-nutricional-pasta-palmito-luizes-pastas-molhos harmoniza-pasta-palmito

(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131