A Pasta Mexicana leva esse nome por ter como ingrediente base os pimentões, originários do México, combinados com pimentas, iguarias muito apreciadas naquele país. O pimentão é um vegetal com baixo teor calórico (20 calorias /100g), mas com entregas razoáveis de carboidratos, gorduras e proteínas, além de cálcio, fósforo, ferro e sódio. As cores diferentes não são apenas visuais, revelam também questões nutricionais: o pimentão verde é rico em vitamina C, enquanto o vermelho e o amarelo são ricos em vitamina A.

A Pasta Mexicana, uma exclusividade da linha de produtos LUIZES pastas e molhos, é uma excelente opção para incrementar sanduíches e ser servida como guarnição de carnes vermelhas grelhadas. A

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta Mexicana: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: Truta defumada, fécula de mandioca, leite, gordura de palma, pimentão amarelo, vermelho e temperos. Conservante: Sorbato de potássio.“Alérgicos: contém leite”

tabela-nutricional-pasta-mexicana-luizes-pastas-molhos harmoniza-pasta-mexicana

(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131