A Pasta de Truta Defumada com Ervas Finas tem um sabor único, enriquecido pelo aroma dos temperos selecionados nessa receita original LUIZES pastas e molhos.

As ervas finas, diferentes das ervas de Provence, são adicionadas ao final da receita porque são usadas frescas e por isso não suportam o calor da cocção, diferentes de ervas desidratadas. Por isso a união desses sabores ao inigualável sabor e textura da truta defumada, faz dessa pasta uma experiência gastronômica diferenciada. Tomilho, Manjericão, Salsinha e outras ervas finas compõem esse blend de aromas e sabores, característico das nossas pastas.

A Pasta de Truta Defumada com Ervas Finas possibilita com sua base, compor molhos para peixes assados, temperar moquecas de peixes ou saboreá-la “in natura” com torradas e/ou croissants.

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta de Truta Defumada c/ Ervas Finas: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: truta defumada, fécula de mandioca, leite, gordura de palma, ervas finas e temperos. Conservante: Sorbato de potássio.“Alérgicos: contém leite e peixe”

tabela-nutricional-pasta-truta-ervas-finas-luizes-pastas-molhos harmoniza-pasta-ervas-finas

(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131