A Pasta de Salmão é uma das preferidas da maioria dos consumidores dos produtos LUIZES pastas e molhos.

Feita a partir desse peixe da família salmonidae, que também inclui as trutas, a Pasta de Salmão chama a atenção por conta da sua cor avermelhada, proveniente do pigmento Astaxantina, contido nas algas e camarões que servem de alimentos para o Salmão. Seu consumo é prescrito à mulheres grávidas ou amamentando por ser rico em fósforo e selênio, que age como potente antioxidante. A Pasta de Salmão é rica em ômega 3 e gordura polinsaturada, que apresenta ácidos indispensáveis para o organismo. O Salmão é um dos peixes mais apreciados na gastronomia pela sua textura macia e sabor peculiar, permitindo combiná-lo com grande variedade de molhos.

A Pasta de Salmão LUIZES é cuidadosamente preparada com peixe fresco, temperos e ervas. Deguste-a em canapés, como acompanhamento de trutas grelhadas, saladas, em massas fusilli ou farfalle, servidas quentes ou frias.

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta de Salmão: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: salmão, fécula de mandioca, leite, gordura de palma e temperos. Conservante: Sorbato de potássio.“Alérgicos: contém leite e peixe”

tabela-nutricional-pasta-salmao-luizes-pastas-molhos harmoniza-pasta-salmao

(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131