A Pasta de Bacalhau é o toque de requinte na linha LUIZES, que agrada os paladares mais exigentes graças a sua versatilidade e sabor acentuado. Tem gosto de Bacalhau, porque é de Bacalhau… Real!

A ideia da Pasta de Bacalhau é trazer para entradas ou pratos principais, um produto rico em sabores e nutrientes. Com baixíssimo teor de gordura e alta concentração de proteína, o Bacalhau possui um sabor ímpar e mundialmente apreciado. São várias as possibilidades de receitas, de bacalhoadas e bolinhos. A Pasta de Bacalhau LUIZES é elaborada com o bacalhau-do-Atlântico (gadus morhua), classificado como o “verdadeiro bacalhau” e azeite extra-virgem. Vai bem em tartaletes, torradas de pães diversos, suflê, recheios de tomates assados e de panquecas.

Toda produção da LUIZES é feita sem adição de aromatizantes. A conservação dessa pasta se dá, prioritariamente, por pasteurização, mantendo praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto. Nossas pastas não contém GLÚTEN e possui 0% (ZERO) de GORDURA TRANS.

Pasta de Bacalhau: informações úteis

Validade Fechado: 6 meses | Aberto: 1 mês (geladeira)

Ingredientes: bacalhau, fécula de mandioca, leite, gordura de palma e temperos. Conservante: Sorbato de potássio. “Alérgicos: contém leite e peixe”

tabela-nutricional-pasta-bacalhau-luizes-pastas-molhos harmoniza-pasta-bacalhau

(*) % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não possui valor diário estabelecido.

Produto isento de registro conforme resolução 23 de 15/03/2000

Resp. Técnico: Beatrice da Silva – CRN: 15101131