A batata é um ingrediente que não pode faltar na geladeira e batata sauté é um acompanhamento bem tradicional e aqui você vai aprender a alçá-la a prato principal, enriquecendo-a com nossa pasta de truta defumada com alho seco.

Ingredientes

– 2 batatas inglesas grandes (ou 3 médias)

– Manteiga ou azeite

Pasta de Truta defumada com alho seco

– Cebolinha

– Pimenta do reino em pó

– Sal

 

Preparo

-Lave a batata (2 grandes ou 3 médias), descasque e corte-as em cubos médios (2 cm aprox.);

-Coloque para cozinhar em água fervente por 10 minutos. Observando para não amolecer demais, após o cozimento escorra toda água imediatamente e reserve-as;

-Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de “manteiga” ou “azeite” espere aquecer e junte as batatas, mexendo levemente para dourar;

-Após dourá-las, finalize inovando esta deliciosa receita colocando 2 colheres de Pasta de Truta com Alho Seco e envolva todas as batatas, acrescente ainda salsinha, cebolinha bem picadas , sal e pimenta do reino à gosto.

Depois conte para a gente o que seus convidados acharam.

Até a próxima!